Lulas Guisadas com Massa Tagliatelle

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
35 mins
Tempo Total
50 mins
Para
4

Preparação

  1. Lave as lulas, corte-as em rodelas e reserve.

  2. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados. Deixe refogar. Adicione o pimentão doce e a polpa de tomate. Envolva tudo.

  3. Adicione as lulas e o pimento vermelho picado. Tempere com pimenta preta e sal e misture tudo. Tape e deixe cozer durante 10 a 12 minutos.

  4. Leve ao lume uma panela com água e sal e deixe ferver. Adicione o macarrão tagliatelle, a manteiga e deixe cozinhar durante cerca de 8 a 12 minutos.

  5. Adicione as lulas cozidas e envolva tudo. Coloque num prato de servir e decore com salsa picada.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS