Mac and Cheese Cremoso

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
25 mins
Tempo Total
40 mins
Para
4

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Aqueça uma panela grande com água e sal e coza o macarrão até ficar al dente (menos 1 a 2 minutos do que o indicado na embalagem).

  3. Enquanto a massa coze, prepare o molho: numa panela grande, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture em lume médio-baixo. Cozinhe durante alguns minutos, mexendo sempre. Adicione o leite aos poucos e bata até obter uma mistura homogénea. Cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 5 a 6 minutos.

  4. Adicione gradualmente o queijo que desejar ao molho e bata até derreter após cada adição. Se desejar adicionar mais ingredientes, como bacon, ervas ou especiarias, agora é a altura.

  5. Adicione a massa ao molho. Transfira para um tabuleiro, polvilhe o restante queijo e leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até dourar e borbulhar. E está pronto! Um macarrão com queijo cremoso, derretido e irresistível!

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS