Macarrão com Atum Gratinado no Forno

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 - 40 mins
Tempo Total
50 mins
Para
6

Preparação

  1. Leve ao lume uma panela com água e temperada com sal, adicione o macarrão. Deixe cozinhar durante 10 minutos.

  2. Num tacho com azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe refogar.

  3. Adicione o pimento vermelho picado, a polpa de tomate e deixe saltear durante 5 minutos. Adicione a salsa picada, o atum e misture tudo.

  4. Tempere com sal e pimenta preta. Adicione as azeitonas pretas as rodelas e misture tudo.

  5. Adicione o macarrão e misture tudo. Coloque a massa num tabuleiro de forno, adicione o molho bechamel e o queijo ralado.

  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS