Preparação
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Leve uma panela ao lume médio, com água temperada com sal e manteiga. Adicione o esparguete, tape e deixe cozer, durante 8 minutos e reserve.
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Numa tigela, adicione um ovo de cada vez. Bata os ovos com um garfo até misturar as claras com as gemas. Tempere com sal.
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Adicione o queijo ralado e o esparguete cozido (frio) e misture tudo com ajuda de uma pinça.
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Leve uma frigideira ao lume médio com azeite. Quando o azeite estiver aquecido, adicione o esparguete com os ovos e pressione delicadamente com uma espátula. Deixe o esparguete ficar em lume médio durante 2 minutos até ficar dourado.
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Reduza o lume, e tape a frigideira e mantenha em lume baixo por cerca de 5 minutos, ou até que a base da omelete fique dourada e as laterais firmes.
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Cubra a frigideira com um prato raso, e com a palma da mão segure o fundo do prato e vire a frigideira de uma só vez. Coloque a omelete na frigideira com a ajuda de uma espátula. Aumente o lume para dourar o outro lado, durante 2 minutos.
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Reduza o lume, e deixe a omelete terminar de cozer por mais 3 minutos, até ficar dourada.
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Coloque num prato e sirva com uma salada de tomates.