Home > peixe 

Arroz de Lulas à Portuguesa

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
50 mins
Tempo Total
50 mins
Para
6

Preparação

  1. Numa panela com azeite, junte a cebola, os dentes alho picados, o chouriço às rodelas e deixe fritar durante 3 minutos. Regue com o vinho branco.

  2. Adicione as lulas limpas e tempere com pimentão doce. Junte o pimento vermelho, as cenouras e os tomates em cubos e a folha de louro. Tempere com pimenta e sal. Envolva tudo, tape e deixe cozer até o molho engrossar.

  3. Adicione a água a ferver e o arroz agulha. Envolva tudo, tape e deixe cozer por 10 a 15 minutos.

  4. Coloque numa travessa e sirva quente.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS