Home > peixe 

FILETES DE PESCADA

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
10 mins
Tempo Total
10 mins + tempo de marinar
Para
4

Preparação

  1. Descongele os filetes e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar, no mínimo, 60 minutos.

  2. Bata os ovos com um garfo e reserve.

  3. Coloque uma frigideira em lume forte com óleo suficiente para cobrir os filetes.

  4. Passe o filete por farinha e, de seguida, pelo ovo batido.

  5. Frite de ambos os lados até ficar dourado. Retire e coloque sobre papel absorvente. Repita o processo com todos os filetes.

  6. Sirva os filetes de pescada dourados acompanhados de arroz de feijão ou de salada russa.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS