Home > peixe 

Lulas Estufadas com Batatas

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
40 mins
Para
4

Preparação

  1. Corte as lulas já limpas em pedaços e reserve.

  2. Leve ao lume uma panela com azeite, os dentes de alho e a cebola picados e deixe refogar. Adicione o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão e envolva tudo.

  3. Junte o tomate pelado em pedaços, a salsa picada e envolva tudo. Tempere com pimentão doce, pimenta e sal e deixe apurar.

  4. Adicione as lulas cortadas em pedaços pequenos e as batatas em cubos misture tudo e cubra com água quente. Envolva tudo e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do lume e sirva as lulas estufadas polvilhadas com salsa picada.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS