Home > peixe 

Medalhões de Pescada com Broa

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
20 mins
Tempo Total
45 mins
Para
4

Preparação

  1. Ligue o forno a 220ºC.

  2. Tempere os medalhões com sal, sumo de um limão, pimenta, envolva tudo e reserve.

  3. Numa tigela esfarele a broa, adicione os dentes de alho picados e regue com azeite. Envolva tudo.

  4. Numa frigideira, adicione o azeite, as cebolas em meia-luas, as folhas de louro, o pimento vermelho, o pimento verde e deixe refogar até a cebola ficar macia.

  5. Numa travessa coloque a cebolada, adicione por cima os medalhões de pescada, a marinada, e cubra com a broa.

  6. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até a broa ficar tostada e os medalhões assados.

  7. E está pronto, pode servir com uma salada ou com umas batatas a murro!

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS