Home > peixe 

Peixe Assado à Portuguesa

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 - 35 mins
Tempo Total
50 mins
Para
4

Preparação

  1. Ligue o forno a 200 ºC.

  2. Num tabuleiro de forno, coloque a cebola às rodelas e reserve. Numa tigela coloque os dentes de alho laminados, o azeite, o vinho branco, o pimentão doce, o sal, a pimenta preta e a salsa picada. Envolva tudo e reserve.

  3. Lave as douradas, enxugue-as bem e faça dois rasgos no lombo, de cada lado na diagonal. Coloque o peixe no tabuleiro e espalhe à volta as batatas lavadas e escorridas. Regue o peixe com o molho em ambos os lados. Coloque à volta rodelas de tomate, pimento vermelho às tiras e rodelas de chouriço de carne.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 30 a 35 minutos.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS