Preparação
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Pré-aqueça o forno a 180º C.
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Lave as batatas e coloque-as ao lume em água abundante. Tempere com metade do sal e deixe cozer durante 45 minutos.
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Escorra as batatas e deixe arrefecer.
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Coloque as batatas num tabuleiro de forno e esmague ligeiramente com um garfo. Regue com o azeite e salpique com o restante sal.
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Leve ao forno a 180ºC, durante cerca 15 minutos.
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Corte o peixe em três partes e coloque numa travessa de ir ao forno. No meio do peixe coloque rodelas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
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Disponha por cima as rodelas de cebola e o alho. Regue com o vinho branco. Polvilhe com o colorau e por fim regue com o azeite e as folhas de louro partidas para espalhar o aroma.
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Leve ao forno a 180ºC, durante cerca 30 minutos.
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Numa travessa, coloque as batatas. Junte por cima o peixe. Regue com o molho do assado do peixe e decore com salsa picada.