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Polvo com Migas de Couve e Feijão-Frade

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Tempo de Cozedura
50 mins
Tempo Total
1 hora 5 mins
Para
6

Preparação

  1. Numa panela grande coza o polvo com cerca de 5 litros de água temperada com sal. Junte os dois dentes de alho esmagados, as folhas de louro e a cebola. Regue com azeite.

  2. Coza durante 30 a 35 minutos, até estar tenro. Verifique espetando um garfo nos tentáculos mais grossos. Verifique o sal e deixe-o arrefecer na própria água.

  3. Coza as couves durante dez minutos em água a ferver temperada com sal.

  4. Esfarele a broa e reserve.

  5. Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie os cinco dentes de alho.

  6. Junte a couve cozida, o feijão-frade e a broa esfarelada, tempere com pimenta e misture tudo.

  7. Coloque as migas numa travessa, o polvo por cima, regue com azeite e polvilhe com coentros picados.

Vídeo da Receita

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