Preparação
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Ligue o forno a 180 ºC.
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Numa tigela, adicione o azeite, o pimentão doce, a pimenta preta, sumo de meio limão, os dentes de alho, os orégãos e a salsa picada. Misture tudo e reserve.
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Lave os red fish, enxugue-os bem e faça três rasgos no lombo, de cada lado na diagonal e tempere com sal.
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Para o peixe: num tabuleiro de forno, coloque as cebola às rodelas, o pimento vermelho e verde em tiras e o peixe. Regue o peixe com o molho em ambos os lados e azeite. Tape e deixe marinar cerca de 20 minutos.
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Para as batatas: num tabuleiro de forno, coloque as batatas para assar, a cebola, os dentes de alho e as folhas de louro. Tempere com sal e pimentão doce. Regue com vinho branco e azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 a 45 minutos ou as batatas ficarem douradas.
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Passado 20 minutos, coloque rodelas de tomate à volta do peixe e regue com azeite. Leve ao forno, durante cerca de 30 a 35 minutos ou até o peixe estar bem cozido.
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Coza os brócolos em água a ferver e sal cerca de 3 minutos. Sirva com o peixe e as batatas.