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Red Fish no Forno

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
45 mins
Tempo Total
60 mins
Para
4

Preparação

  1. Ligue o forno a 180 ºC.

  2. Numa tigela, adicione o azeite, o pimentão doce, a pimenta preta, sumo de meio limão, os dentes de alho, os orégãos e a salsa picada. Misture tudo e reserve.

  3. Lave os red fish, enxugue-os bem e faça três rasgos no lombo, de cada lado na diagonal e tempere com sal.

  4. Para o peixe: num tabuleiro de forno, coloque as cebola às rodelas, o pimento vermelho e verde em tiras e o peixe. Regue o peixe com o molho em ambos os lados e azeite. Tape e deixe marinar cerca de 20 minutos.

  5. Para as batatas: num tabuleiro de forno, coloque as batatas para assar, a cebola, os dentes de alho e as folhas de louro. Tempere com sal e pimentão doce. Regue com vinho branco e azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 a 45 minutos ou as batatas ficarem douradas.

  6. Passado 20 minutos, coloque rodelas de tomate à volta do peixe e regue com azeite. Leve ao forno, durante cerca de 30 a 35 minutos ou até o peixe estar bem cozido.

  7. Coza os brócolos em água a ferver e sal cerca de 3 minutos. Sirva com o peixe e as batatas.

Vídeo da Receita

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