Home > peixe 

Salada de Atum com Feijão Frade

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
30 mins
Para
6

Preparação

  1. Ponha o feijão de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, leve água para ferver em um recipiente e tempere com sal. Quando a água começar a ferver, adicione o feijão e cozinhe. Quando estiver cozido, escorra a água e deixe arrefecer.

  2. Escorra as latas de atum e desfaça o atum em lascas. Coza os ovos.

  3. Para o vinagrete, pique a cebola finamente e a salsa. Depois tempere com o azeite, vinagre, pimenta e sal. Misture tudo, até ficar bem envolvido.

  4. Numa travessa, junte o feijão frade, o atum e o vinagrete que preparou anteriormente, os ovos cortados ás rodelas e envolva tudo.

  5. Decore com azeitonas pretas.