Preparação
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Pré-aqueça o forno ou a airfryer a 180 ºC.
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Tempere as sardinhas já limpas com sal grosso e deixe repousar cerca de 10 minutos.
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No tabuleiro do airfryer ou num tabuleiro de ir ao forno regue com azeite. Coloque as sardinhas e leve ao airfryer ou forno durante 20 minutos, a meio do tempo vire as sardinhas com cuidado.
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Numa frigideira com azeite, refogue a cebola cortada em meia lua e os dentes de alho picados. Junte a folha de louro, o pimento verde, vermelho e amarelo em tiras e aloure. Tempere com sal e pimentão doce. Envolva tudo. Adicione os coentros picados e regue com vinagre. Deixe refogar durante 5 minutos.
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Numa taça junte a salsa e a cebola picada, regue com vinagre e azeite. Envolva tudo.
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Coloque as sardinhas numa travessa, adicione o molho verde por cima. Sirva com a salada de pimentos, batatas cozidas ou arroz de tomate.