Home > peixe 

Sardinhas Assadas e Salada de Pimentos

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
40 mins
Para
2

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno ou a airfryer a 180 ºC.

  2. Tempere as sardinhas já limpas com sal grosso e deixe repousar cerca de 10 minutos.

  3. No tabuleiro do airfryer ou num tabuleiro de ir ao forno regue com azeite. Coloque as sardinhas e leve ao airfryer ou forno durante 20 minutos, a meio do tempo vire as sardinhas com cuidado.

  4. Numa frigideira com azeite, refogue a cebola cortada em meia lua e os dentes de alho picados. Junte a folha de louro, o pimento verde, vermelho e amarelo em tiras e aloure. Tempere com sal e pimentão doce. Envolva tudo. Adicione os coentros picados e regue com vinagre. Deixe refogar durante 5 minutos.

  5. Numa taça junte a salsa e a cebola picada, regue com vinagre e azeite. Envolva tudo.

  6. Coloque as sardinhas numa travessa, adicione o molho verde por cima. Sirva com a salada de pimentos, batatas cozidas ou arroz de tomate.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS