Preparação
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Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
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Lave as batatas e coloque-as ao lume em água abundante. Tempere com metade do sal e deixe cozer durante 45 minutos. Escorra as batatas e deixe arrefecer. Coloque as batatas num tabuleiro de forno e salpique com o restante sal. Leve ao forno por 20 minutos.
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Num tabuleiro de ir ao forno regue com azeite. Coloque as sardinhas e tempere em ambos os lados com sal. Leve ao forno durante 20 minutos, a meio do tempo vire as sardinhas com cuidado.
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Numa frigideira com azeite, refogue as cebolas cortadas em meia lua e os dentes de alho picados. Junte a folha de louro, o pimento verde em tiras e aloure. Tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Envolva tudo. Adicione salsa picada e regue com vinagre. Deixe refogar durante 5 minutos.
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Esmague ligeiramente as batatas com uma colher. Coloque as sardinhas e as batatas numa travessa. Cubra com a cebolada, regue com o molho e sirva.