CRÈME BRÛLÉE na airfryer

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Tempo de Cozedura
20 - 30 mins
Tempo Total
35 mins
Para
4 unidades

Preparação

  1. Numa tigela, coloque os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado. Bata tudo até obter um creme claro e fofo.

  2. Aqueça as natas e o leite. Assim que começar a ferver, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.

  3. Lentamente, misture as natas mornas na mistura de gemas, mexendo constantemente para evitar que cozinhem.

  4. Coloque a mistura em pequenos ramequins (tigelinhas de cerâmica). Disponha-os num tabuleiro com água quente, de modo a criar um banho-maria.

  5. Asse na airfryer a 150ºC por cerca de 25–30 minutos ou até o centro estar ligeiramente firme mas ainda tremendo.

  6. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e, em seguida, leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas (ou durante a noite).

  7. Antes de servir, polvilhe uma camada fina de açúcar sobre o crème e queime com um maçarico de cozinha (ou leve ao forno na opção de gratinar) até formar uma crosta dourada.

Vídeo da Receita

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