Preparação
-
Numa tigela, coloque os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado. Bata tudo até obter um creme claro e fofo.
-
Aqueça as natas e o leite. Assim que começar a ferver, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
-
Lentamente, misture as natas mornas na mistura de gemas, mexendo constantemente para evitar que cozinhem.
-
Coloque a mistura em pequenos ramequins (tigelinhas de cerâmica). Disponha-os num tabuleiro com água quente, de modo a criar um banho-maria.
-
Asse na airfryer a 150ºC por cerca de 25–30 minutos ou até o centro estar ligeiramente firme mas ainda tremendo.
-
Deixe arrefecer à temperatura ambiente e, em seguida, leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas (ou durante a noite).
-
Antes de servir, polvilhe uma camada fina de açúcar sobre o crème e queime com um maçarico de cozinha (ou leve ao forno na opção de gratinar) até formar uma crosta dourada.