Gelado Caseiro de Frutos Vermelhos

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo Total
10 min + 4 horas para refrigerar
Para
8-10 pessoas

Preparação

  1. Retire o pé aos morangos. Lave muito bem os morangos, as framboesas, os mirtilos e as amoras. Deixe escorrer a água. Leve-os ao congelador por 2 horas.

  2. Num liquidificador ou robô de cozinha coloque os frutos vermelhos. Triture muito bem até obter uma pasta suave. Adicione o leite condensado e envolva tudo até obter uma mistura homogénea.

  3. À parte, bata as natas líquidas até obter picos firmes e consistentes. Incorpore delicadamente a mistura de frutos vermelhos nas natas batidas, com movimentos suaves.

  4. Verta toda esta mistura cremosa numa forma retangular, tape bem e leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas.

  5. Quando for para servir retire do congelador um pouco antes, depois faça bolas com a colher de gelados passada previamente por água. Pode decorar com alguns frutos vermelhos frescos por cima!

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS