Mini Tiramisú no copo

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
20 mins
Tempo Total
20 mins
Para
4

Preparação

  1. Numa tigela misture as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Adicione o queijo marcarpone e bata mais alguns minutos até ficar um creme homogéneo e reserve.

  2. Bata as claras em castelo, junte o açúcar em pó e bata tudo. Adicione ao creme mascarpone e misture tudo.

  3. Numa tigela, misture o café com o rum e mergulhe os palitos la Reine cortados ao meio.

  4. Nos copos, monte o tiramisú por camadas: alternando os palitos la Reine com o creme de queijo mascarpone. Repetindo até terminar com uma camada de creme.

  5. Tape os copos com película aderente e guarde no frigorífico até servir (uma a duas horas).

  6. Sirva os copos de tiramisú cobertos com o chocolate em pó a gosto.

Vídeo da Receita