Preparação
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Pré-aqueça o forno a 180ºC.
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Num tacho, faça o caramelo. Coloque o açúcar e 50 ml de água em lume baixo. Quando começar a derreter e a ganhar cor nas laterais mexa com uma colher de pau para misturar e derreter por igual. Quando o caramelo deixar de estar opaco, retire do lume.
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Verta o caramelo na forma tipo bolo inglês (11 x 26 cm), espalhando pelas laterais com a ajuda de uma colher de pau.
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Numa tigela, coloque o açúcar, a farinha maizena e mexa. Descasque e esmague as bananas com um garfo, adicione-as à tigela. Junte os ovos e bata tudo muito bem com uma vara de arames.
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Verta o preparado na forma caramelizada e tape muito bem com o papel alumínio. Leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos, ou até ficar cozido.
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Depois de cozido, deixe arrefecer. Quando estiver frio coloque-o no frigorífico e desenforme no dia seguinte. Decore com meia banana, regue com caramelo líquido e sirva.