Home > sopas 

Sopa de Brocolos com Ovo Escalfado

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
10 mins
Tempo Total
30 mins
Para
4

Preparação

  1. Separe os brócolos em raminhos e lave-os; descasque a cenoura, a curgete, a cebola, os alhos e a batata-doce e corte-os em pedaços.

  2. Deite os legumes num panela, adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer. Adicione os espinafres e deixe cozer por mais 5 minutos.

  3. Quando estiver tudo cozido, triture com a varinha mágica até obter um creme.

  4. Adicione o grão-de-bico cozido e retifique os temperos.

  5. Leve ao lume outra panela com água, temperada com sal e deixe ferver.

  6. Faça um remoinho na água com a ajuda de uma colher e deite um ovo. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.

  7. Retire com cuidado e coloque na sopa. Repita com os restantes ovos e sirva quente.