Home > sopas 

Sopa de Espinafres

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
40 mins
Tempo Total
55 mins
Para
4

Preparação

  1. Comece por cortar a cebola em meia-lua e laminar os dentes de alho e reserve. Corte as cenouras e o alho francês às rodelas e as batatas e a abóbora aos cubos.

  2. Numa panela com água a ferver, coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o alho francês e a abóbora. Tape a panela e deixe cozinhar os legumes.

  3. Usando uma varinha mágica ou um processador de alimentos, triture a sopa até que se torne um creme homogêneo.

  4. Leve ao lume, adicione a água e deixe ferver. Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Deixe ferver cerca de 10 minutos.

  5. Numa tigela coloque a sopa e sirva de imediato.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS