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Arroz de Feijão Vegano

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Tempo de Cozedura
20 mins
Tempo Total
20 mins
Para
6

Preparação

  1. Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola, o alho e deixe refogar. Junte o pimento vermelho e amarelo picado, o milho e a polpa de tomate. Envolva tudo.

  2. Adicione o feijão vermelho já cozido, o arroz basmati lavado e escorrido e envolva tudo. Junte o caldo de legumes e tempere com pimentão doce, sal e pimenta. Adicione a cebolinha verde, envolva tudo e deixe ferver. Quando levantar fervura, tape, deixe cozer em lume baixo, por cerca de 15 minutos.

  3. Quando levantar fervura, tape, deixe cozer em lume baixo, por cerca de 15 minutos. Retire do lume, adicione a salsa picada e o sumo de um limão e mexa novamente. Tape e deixe repousar cerca de 5 minutos. Sirva imediatamente.

Vídeo da Receita