Home > vegetais 

Arroz de Tomate à Portuguesa

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
40 mins
Para
6

Preparação

  1. Pique a cebola e os dentes de alho. Corte o pimento vermelho em cubos pequenos. Retire a pele e as sementes dos tomates e corta-os em cubos.

  2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho e as folhas de louro até ficarem translúcidos. Adicione o pimento e deixa cozinhar por 1 a 2 minutos. Junte o tomate e deixe cozinhar até começar a desfazer-se.

  3. Adicione o arroz e envolva tudo no refogado. Acrescente a água, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar em lume médio baixo até o arroz ficar cozido e cremoso.

  4. Polvilhe com coentros ou salsa picada antes de servir.

Vídeo da Receita