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Pilaf com Frutos Secos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
32 mins
Tempo Total
32 mins
Para
4

Preparação

  1. Lave arroz e as passas e escorra. Pique o alho, o gengibre e corte em rodelas a cebola.

  2. Aqueça a manteiga e aloure as amêndoas e os pistácios durante 2 minutos em lume médio. Retire e junte na manteiga, a folha de louro e o piripiri em pó.

  3. Adicione as passas, as amêndoas, os pistácios, a cebola, o alho, o gengibre e o iogurte. Tempere com sal. Deixe saltear durante cerca de 5 minutos em lume brando.

  4. Adicione o arroz e regue com água quente.

  5. Mexa e quando levantar fervura tape a panela e deixe cozer durante cerca de 25 minutos em lume brando.

  6. Salpique com sumo de limão e sirva.

Torta de Cenoura Humida
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