Preparação
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Numa tigela com água quente, pele o tomate e corte-o aos bocados.
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Pique a cebola, e corte as cenouras aos bocados.
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Corte as courgettes em bocados grandes e retire as sementes da malagueta de piripiri e pique.
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Numa panela, com azeite, aloure a malagueta de piripiri e as folhas de salva picadas.
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Junte o arroz ( lavado e escorrido) e frite até absorver a gordura, durante 3 minutos em lume médio.
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Adicione os legumes e as ervilhas, e deixe cozer, mexendo, durante 5 minutos.
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Regue com o vinho branco e deixe evaporar.
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Adicione o caldo de carne e deixe cozer, mexendo.
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Quando o arroz tiver absorvido o caldo, regue com mais caldo e repita a operação até esgotar o caldo ( 20 minutos). O arroz deve ficar húmido.
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Junte as natas, a salsa e o manjericão picados.
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Tape a panela e deixe cozer 2 minutos e sirva.